Grandes pâtisseries

Art et gourmandise pour tous vos événements et célébrations dans les Deux Sèvres

Passionnée par son métier, votre pâtissière chocolatière du Pays Mellois vous propose des Entremets modernes pour vos différents événements, mais également pour vos après-midis en famille ou entre amis. Très attachée par ses valeurs, la pâtissière n'oublit pas les intolérants au Gluten et Lactose et vous propose certaines de ces créations en version sans Gluten et sans Lactose.

Les recettes proposées par votre pâtissière seront parfaites pour:

  • Les mariages
  • Le réveillon de Noël
  • Les anniversaires
  • Les baptêmes…

Pour tous les amateurs de pâtisseries, petits et grands, Art et Gourmandise vous invite à découvrir un ensemble gâteaux faits maison avec des matières premières de qualité.

Les Bûches de Noël - Collection 2019 -:

Imprimez votre bon de commande

  • Cara Noisette : Dacquoise à la noisette, croustillant praliné, caramel fleur de sel, crémeux Caramëlia* (chocolat au caramel), mousse chocolat Jivara 40% (chocolat au lait) – Sans Gluten -
  • Itakuja : Streusel noix de coco et chocolat noir, insert fruit de la passion et mangue, dacquoise noix de coco et citron vert, mousse à l’Itakuja (chocolat noir 55% dont les fèves de cacao ont macérées avec des fruits de la passion) - Sans Gluten et sans Lactose
  • Clémel :  Biscuit spéculoos, marmelade maison aux clémentines confites dans le jus du fruit de la passion, suprêmes de clémentine, bavaroise aux zestes de clémentines, biscuit à la cuillère à la cannelle & sirop de Noël.
  • Vanilla Poire : Dacquoise à l’amande, panna cotta à la gousse de vanille de Madagascar, poires rôties à la vanille, mousse à la Poire – Sans Gluten –
  • Opéra : Biscuit Joconde (à l’amande) roulé, crémeux Araguani 72% (chocolat noir), bavaroise au café bio Moka, biscuit moelleux cacao, croustillant noir aux éclats de café
  • Inspiration Saint Honoré : Sablé à la vanille, biscuit Joconde (à l’amande), insert surprise d’un éclair géant au caramel fleur de sel, bavaroise au caramel, et crémeux à la vanille. Finition avec ces petits choux vanille caramélisés

Réservation jusqu'au Mercredi 18 Décembre, 18h. Toutes commandes émises hors délai seront acceptées selon ma disponibilité/ possibilité ou refusé. Merci de votre comprehension.

Un acompte de 10€ ainsi qu'un numero de téléphone sera demandé pour toute prise de commande. Pour les retraits, date et lieux, merci de consulter le Bon de commande.

Vanilla'Poire

Dacquoise à l’amande, panna cotta à la gousse de vanille de Madagascar, poires rôties à la vanille, mousse à la Poire

– Sans Gluten –

 Clémel

Biscuit spéculoos, marmelade maison aux clémentines confites dans le jus du fruit de la passion, suprêmes de clémentine, bavaroise aux zestes de clémentines, biscuit à la cuillère à la cannelle & sirop de Noël.

Cara'Noisette 

Dacquoise à la noisette, croustillant praliné, caramel fleur de sel, crémeux Caramëlia* (chocolat au caramel), mousse chocolat Jivara 40% (chocolat au lait) – Sans Gluten -

Itakuja

Streusel noix de coco et chocolat noir, insert fruit de la passion et mangue, dacquoise noix de coco et citron vert, mousse à l’Itakuja (chocolat noir 55% dont les fèves de cacao ont macérées avec des fruits de la passion) - Sans Gluten et sans Lactose -

Inspiration Saint Honoré

Sablé à la vanille, biscuit Joconde (à l’amande), insert surprise d’un éclair géant au caramel fleur de sel, bavaroise au caramel, et crémeux à la vanille. Finition avec ces petits choux vanille caramélisés

Opéra

Biscuit Joconde (à l’amande) roulé, crémeux Araguani 72% (chocolat noir), bavaroise au café bio Moka, biscuit moelleux cacao, croustillant noir aux éclats de café

 

Pour toutes vos éventuelles commandes, n’hésitez pas à contacter votre pâtissière-chocolatière, Anne-Laure, dans les Deux-Sèvres.