Grandes pâtisseries

Art et gourmandise pour tous vos événements et célébrations dans les Deux Sèvres

Passionnée par son métier, votre pâtissière chocolatière du Pays Mellois vous propose des Entremets modernespour vos différents événements, mais également pour vos après-midis en famille ou entre amis. Très attachée par ses valeurs, la pâtissière n'oublit pas les intolérants au Gluten et vous propose certaines de ces créations en version sans Gluten.

Les recettes proposées par votre pâtissière seront parfaites pour:

  • Les mariages
  • Le réveillon de Noël
  • Les anniversaires
  • Les baptêmes…

Pour tous les amateurs de pâtisseries, petits et grands, Art et Gourmandise vous invite à découvrir un ensemble gâteaux faits maison avec des matières premières de qualité.

LesBûches de Noël - Collection 2017-:

  • Caramëlia (Streusel caramel, caramel fleur de sel, pomme, crémeux Dulcey, bavaroise caramel)
  • L'Agruméo (Sablé citron vert, crémeux mandarine, gelée aux Agrumes, financier pamplemousse et bavaroise citron)
  • Mangö - Sans Gluten - (Biscuit à la cuillère & passion, insert Mangue-Passion-Citron vert, guimauve coco, dacquoise coco et mousse Mangue)
  • Vanilla-Poire(Streusel amande, poires rôties, panna cotta vanille et mousse Poire)
  • L'Araguani (streusel praliné fleur de sel, crémeux araguani, biscuit financier, mousse caraïbes et mousse Ibanao)

Réservation jusqu'au Mardi 19 Décembre au soir. Un acompte de 20% sera demandé pour toute prise de commande. A retirer au Marché de St Maixent, le samedi 23 Décembre, à mon Atelier de pâtisserie le Dimanche 24 Décembre de 11h à 12h30. Livraison sur la place du Marché à St Maixent envisagé vers 14h30-15h, le Dimanche 24. Livraison possible à l'entrée de Niort (Zone souché) en fin de matinée le 24.

Vanilla'Poire

Streusel amande, poires rôties, panna cotta vanille et mousse Poire... La Vannilla'Poire est peu sucrée, douce et finira votre repas de Noël avec Légèreté.

 La Mangö

Biscuit à la cuillère & passion, insert Mangue-Passion-Citron vert, guimauve coco, dacquoise coco et mousse Mangue... De l'exotisime, de la gourmandise avec la guimauve fondante à la noix de coco torréfiée, du peps' avec le fruit de la passion

 

La Mangö (Sans Gluten et Sans Lactose)

Biscuit à la cuillère & passion, insert Mangue-Passion-Citron vert, guimauve coco, dacquoise coco et mousse Mangue... Un petit tour de main, et hop, la Mangö est modifiée pour plaire au plus grand nombre!

 

L'Agrumé'O

Sablé citron vert, crémeux mandarine, gelée aux Agrumes, financier pamplemousse et bavaroise citron... De la fraicheur, de l'acidité bien dosée... Une décoration graphique... L'Agrumé'O sera Chic sur votre table de Noël

Caramëlia

Streusel caramel, caramel fleur de sel, pomme, crémeux Dulcey, bavaroise caramel... De la gourmandise, du fondant, du crémeux... De la fleur de sel pour désucrer cette bûche et faire pétiller votre bouche !

L'Araguani

Streusel praliné fleur de sel, crémeux araguani, biscuit financier, mousse caraïbes et mousse Ibanao... Du chocolt à l'état pure avec des grand cru... Pour les amateurs de chocolat, c'est cette bûche qu'il faut choisir !

 

Pour toutes vos éventuelles commandes, n’hésitez pas à contacter votre pâtissière-chocolatière dans les Deux-Sèvres.