Grandes pâtisseries
Vos desserts de Fête - Carte 2020:
Vos Desserts de fin d’année - Noël 2020
Réponse avant le vendredi 18 Décembre – 18h
Les commandes émises après cette date seront acceptées selon ma disponibilité ou refusées.
Vous souhaitez passer commande ? Voici la marche à suivre.
-Par mail (galloisannelaure@gmail.com), sur Facebook en message privé, sms ou par appel au 06 61 74 77 77.
- Il faudra me communiquer votre nom et prénom, votre numéro de téléphone, votre commande précise ainsi que le lieu de retrait. Un billet sera alors édité (un pour vous, un pour moi, indiquant votre numéro de commande, l’acompte à verser (50%) et le restant dû au retrait de votre commande.
- Pour toute demande par mail ou message, veuillez vérifier que je vous donne bien un retour (en général sous 24h/48h), sinon il y a un risque que votre commande n’est pas prise en compte. MERCI.Vu l'affluence, je vous remercie de votre indulgence et de votre courtoisie.
Je vous propose les points de retrait suivant :
- Niort, à l’épicerie du Marais Poitevin, 26 rue Brisson, le 24 Décembre de 9h30 à 13h.
- Melle, sous les Halles du Marché, le 24 Décembre de 8h30 à 13h.
- A Saint Léger de la Martinière, 16 chemin de St Jacques, le 24 Décembre de 16h à 17h30.
Les Bûches de Noël – Création 2020.
Bel’Hélène
Sans Gluten- Dacquoise à l’amande, croquant chocolat noir 66% -amandes torréfiées, panna cotta au chocolat, poires rôties à la vanille, bavaroise à la vanille.
Ecureuil
Dacquoise noisette, biscuit Joconde au citron, croustillant feuilleté au praliné noisette, crémeux praliné, confit de citron, bavaroise au citron jaune.
Cœur Grenadine
Streusel chocolat noir – cramberries et crispy framboise, biscuit moelleux cacao, insert à la grenade, crémeux chocolat 70%, mousse chocolat noir 70%
Araguani
Sans gluten et sans Lactose – Streusel chocolat noir et praliné noisette, crémeux chocolat noir, dacquoise à la noisette, mousse chocolat noir 72%
Oriental
Sablé aux sésame, biscuit Joconde à la clémentine, florentin miel -orange, crémeux mandarine, bavaroise au miel de châtaignier, suprêmes d’oranges et de clémentine
Passionnata
Sablé caramel fleur de sel, caramel moelleux aux fruits de la passion, insert mangue – passion, mousse au Dulcey, mousse aux fruits de la passion.
Tarif pour vos Bûches :
Bûche 4 pers 20€ - Bûche 6 personnes 28€ - Bûche 8 personnes 36€ - Bûche 10 personnes 45.00€
Vos coffrets de Macarons
Les chocolats et confiseries
Merci de précommander vos chocolats, comme pour les Bûches pour éviter les ruptures.
Produit
|
Saveurs |
Conditionnement (En sachet) Les coffrets sont indiqués en rose |
Tarif |
Fritures |
Noir Lair Mélangé (Noir/lait/blanc) |
80g
150g |
3.70€
6.30€ |
Pâte de fruit
(Coffret plumier rose) |
6 saveurs |
80g
150g
235g |
3.70€
6.30€
10.50€ |
Mendiant
(Coffret - Plumier) |
Lait
Noir
Lait & Noir
|
80g
150g
105g 225g |
5.00€
7.50€
7.50€ 12.50€ |
Chocolats (Pralinés – ganaches)
(Boîte carrée) |
Garnitures variées
Lait
Noir
Lait & Noir |
110g (Environ 12 chocolats)
270g (Environ 30 chocolats)
|
11.50€
25.00€
40.00€ |
Les Mélangés (Mendiant, praliné, ganache, et pâte de fruit) (Boîte carrée)
|
Garnitures variées
Lait & Noir |
330g (Environ 12 chocolats, 12 pâtes de fruits et 16 mendiants)
513g (Environ 20 chocolats, 20 mendiants, 18 pâtes de fruit) |
32.00€
48.00€ |
Vos Desserts de fin d’année – Nouvel An
Vous souhaitez passer commande ? Voici la marche à suivre.
-Par mail (galloisannelaure@gmail.com), sur Facebook en message privé, sms ou par appel au 06 61 74 77 77.
- Il faudra me communiquer votre nom et prénom, votre numéro de téléphone, votre commande précise ainsi que le lieu de retrait. Un billet sera alors édité (un pour vous, un pour moi, indiquant votre numéro de commande, l’acompte à verser (50%) et le restant dû au retrait de votre commande.
- Pour toute demande par mail ou message, veuillez vérifier que je vous donne bien un retour (en général sous 24h/48h), sinon il y a un risque que votre commande n’est pas prise en compte. MERCI.Vu l'affluence, je vous remercie de votre indulgence et de votre courtoisie.
Les Mignardises – Création 2020.
Vos coffrets de Macarons
Macarons par 6 : Vanille, caramel, pistache, chocolat, passion, citron.
Macarons par 9 : Vanille, caramel, chocolat, pistache, café, citron, passion, poire, mangue
Macarons par 12 : Vanille, chocolat, caramel, poire, passion, citron, litchi, mangue, grenade, café, pistache, praliné
Macarons par 18 : 2 Vanille, 2 Chocolat, 2 caramel, 2 pistache, 2 citron, 2 café, 2 mangue, 2 passion, 2 praliné
Macarons par 24 : 2 Vanille, 2 Chocolat, 2 caramel, 2 pistache, 2 citron, 2 café, 2 mangue, 2 passion, 2 praliné, 2 grenade, 2 poire, 2 litchi.
Sur mesure, composez votre coffret : Vanille, chocolat, caramel, café, citron, pistache, grenade, noix de coco, mangue, passion, poire, litchi, praliné.
Tarif :
Macarons par 6 (5.90€), macarons par 9 (8.50€), macarons par 12(11.20€), macarons par 18 (17.00€), macarons par 24 (22.50€)
Présentation des Bûches d'Art et Gourmandise :
Bel HélèneSans Gluten- Dacquoise à l’amande, croquant chocolat noir 66% -amandes torréfiées, panna cotta au chocolat, poires rôties à la vanille, bavaroise à la vanille. |
|
EcureuilDacquoise noisette, biscuit Joconde au citron, croustillant feuilleté au praliné noisette, crémeux praliné, confit de citron, bavaroise au citron jaune. |
|
Coeur GrenadineStreusel chocolat noir – cramberries et crispy framboise, biscuit moelleux cacao, insert à la grenade, crémeux chocolat 70%, mousse chocolat noir 70% |
|
AraguaniSans gluten et sans Lactose – Streusel chocolat noir et praliné noisette, crémeux chocolat noir, dacquoise à la noisette, mousse chocolat noir 72% |
|
OrientalSablé aux sésame, biscuit Joconde à la clémentine, florentin miel -orange, crémeux mandarine, bavaroise au miel de châtaignier, suprêmes d’oranges et de clémentine |
|
PassionnataSablé caramel fleur de sel, caramel moelleux aux fruits de la passion, insert mangue – passion, mousse au Dulcey, mousse aux fruits de la passion.x |
|
Les chocolats et confiseries
Merci de précommander vos chocolats, comme pour les Bûches pour éviter les ruptures.
Produit
|
Saveurs |
Conditionnement (En sachet) Les coffrets sont indiqués en rose |
Tarif |
Fritures |
Noir Lair Mélangé (Noir/lait/blanc) |
80g
150g |
3.70€
6.30€ |
Pâte de fruit
(Coffret plumier rose) |
6 saveurs |
80g
150g
235g |
3.70€
6.30€
10.50€ |
Mendiant
(Coffret - Plumier) |
Lait
Noir
Lait & Noir
|
80g
150g
105g 225g |
5.00€
7.50€
7.50€ 12.50€ |
Chocolats (Pralinés – ganaches)
(Boîte carrée) |
Garnitures variées
Lait
Noir
Lait & Noir |
110g (Environ 12 chocolats)
270g (Environ 30 chocolats)
|
11.50€
25.00€
40.00€ |
Les Mélangés (Mendiant, praliné, ganache, et pâte de fruit) (Boîte carrée)
|
Garnitures variées
Lait & Noir |
330g (Environ 12 chocolats, 12 pâtes de fruits et 16 mendiants)
513g (Environ 20 chocolats, 20 mendiants, 18 pâtes de fruit) |
32.00€
48.00€ |
Télécharger votre bon de commande
Pour toutes vos éventuelles commandes, n’hésitez pas à contacter votre pâtissière-chocolatière, Anne-Laure, dans les Deux-Sèvres.