Grandes pâtisseries

Art et gourmandise pour tous vos événements et célébrations dans les Deux Sèvres

Passionnée par son métier, votre pâtissière chocolatière du Pays Mellois vous propose des Entremets modernes pour vos différents événements, mais également pour vos après-midis en famille ou entre amis. Très attachée par ses valeurs, la pâtissière n'oublit pas les intolérants au Gluten et vous propose certaines de ces créations en version sans Gluten.

Les recettes proposées par votre pâtissière seront parfaites pour:

  • Les mariages
  • Le réveillon de Noël
  • Les anniversaires
  • Les baptêmes…

Pour tous les amateurs de pâtisseries, petits et grands, Art et Gourmandise vous invite à découvrir un ensemble gâteaux faits maison avec des matières premières de qualité.

Les Bûches de Noël - Collection 2018 -:

Imprimez votre bon de commande

  • Extraordinaire au Chocolat : Sablé pépites de chocolat noir 72% et fleur de sel, crémeux chocolat blanc et vanille, moelleux cacao, mousse chocolat au Lait
  • Boule de Neige – Sans Gluten et sans Lactose - 
    Dacquoise à la noix de coco et zestes de citron vert, mousse noix de coco, mousse ananas, insert à l’ananas frais-citron vert et vanille –
  • Inspiration Pain d'épices :  Biscuit croquant spéculoos, compotée de pommes – infusion à l’orange et sa marmelade, moelleux pain d’épices, bavaroise au chocolat Jivara 40% et son infusion Poivre et Cannelle
  • La Bretonne – Sans Gluten - 
    Dacquoise aux amandes, caramel fleur de sel, panna cotta au Dulcey, pommes fondante, bavaroise à à la fève de Tonka & Vanille
  • Nuage Acidulé Streusel amande – pavot, confit de citron vert, crémeux Inspiration Yuzu (création de chez Valrhona), mousse légère au citron jaune, meringue suisse

Réservation jusqu'au Mardi 18 Décembre, 18h. Un acompte de 20% sera demandé pour toute prise de commande. A retirer au Marché de St Maixent, le Lundi 23 Décembre entre 17h et 18h ou à mon Atelier de pâtisserie le Lundi également de 17h à 18h. 

Les Bûches peuvent être également être reservées par le bias de l'Epicerie Fermière à Melle, Au Marais Givré à Coulon, ou à Place de L'Inattendu à l'Absie.

Inspiration Pain d'Epices

Biscuit croquant spéculoos, compotée de pommes – infusion à l’orange et sa marmelade, moelleux pain d’épices, bavaroise au chocolat Jivara 40% et son infusion Poivre et Cannelle

 Nuage Acidulé

Streusel amande – pavot, confit de citron vert, crémeux Inspiration Yuzu (création de chez Valrhona), mousse légère au citron jaune, meringue suisse

 

Boule de Neige 

– Sans Gluten et sans Lactose - 
Dacquoise à la noix de coco et zestes de citron vert, mousse noix de coco, mousse ananas, insert à l’ananas frais-citron vert et vanille –

 

La Bretonne 

– Sans Gluten - 
Dacquoise aux amandes, caramel fleur de sel, panna cotta au Dulcey, pommes fondante, bavaroise à à la fève de Tonka & Vanille

Extraordinaire au Chocolat

Sablé pépites de chocolat noir 72% et fleur de sel, crémeux chocolat blanc et vanille, moelleux cacao, mousse chocolat au Lait

Pour toutes vos éventuelles commandes, n’hésitez pas à contacter votre pâtissière-chocolatière dans les Deux-Sèvres.