Chocolat & Confiserie

Anne-Laure vous propose des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres sur le thème du "Chocolat et de la Confiserie" pour les petits et les grands dont vous retrouverez les dates disponible ci-dessous dans le Planning en Ligne :

Les cours "Chocolat & Confiserie" ont lieu dans son Atelier à Saint Léger de la Martinière, parfaitement équipé pour réaliser toutes les recettes. Le cours dure environ 2h à 2h30. Vous repartez avec une vingtaine de petites gourmandises chocolatés (chocolat, mendiant, madeleines, tartelettes au chocolat..) ou de confiseries (pâte de fruit, guimauve, bonbons au caramel..), la recette du Jour et le pleins d'astuces et de techniques pour reproduire à la maison !

Nouveauté : Les Chèques vacances sont acceptés pour payer vos cours de pâtisseries ! Des forfaits sont aussi maintenant disponibles pour les pâtissiers en herbe, en soif de découvrir pleins de nouvelles techniques... N'attendez plus, contactez Art et Gourmandise au : 06 61 74 77 77.

Pour toutes inscriptions sur le site internet, sur le cours de votre choix, bénéficiez d'une réduction de 10% en inscrivant le CODE - COURS-10%MAI - au moment du paiement à partir du 16/04 au 15/05.

Chocolat & Confiserie :