Cours de pâtisserie

Inscrivez-vous aux cours de pâtisserie d’Art et Gourmandise dans les Deux Sèvres

Anne-Laure vous propose des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres pour les petits et les grands.

Vous pouvez choisir entre les cours de pâtisserie privés (à partir de 4 personnes) et les cours en groupe. Tous ont lieu dans son Atelier à Saint Léger de la Martinière, parfaitement équipé pour réaliser toutes les recettes.

Pour vous inscrire à mes cours, envoyez moi un mail à l'adresse suivante : galloisannelaure@gmail.com avec votre Nom et Prénom ainsi que vos coordonnées téléphonique, ou par téléphone au 06 61 74 77 77.

Pour les Tarifs ou Bons cadeaux

Si vous souhaitez connaître les tarifs (dégressifs pour les offre DUO, TRIO, ou - de 16 ans) pour les différentes catégories de cours, merci de cliquer sur le lien suivant : http://www.art-et-gourmandise-alg.fr/bons-cadeaux-23

Nouveauté : Les Chèques vacances sont acceptés pour payer vos cours de pâtisseries ! Des forfaits sont aussi maintenant disponibles pour les pâtissiers en herbe, en soif de découvrir pleins de nouvelles techniques...

N'attendez plus, contactez Art et Gourmandise au : 06 61 74 77 77.

Le planning des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres

Informations importantes concernant les cours de pâtisserie :

- Merci de bien vouloir vous présenter minimum 5 minutes avant le début du cours avec présentation de votre Bon cadeau ou Forfait (obligatoire!)

- Merci de m'annoncer tous retards potentiels. Sans l'annonce de ce dernier, le cours débutera à l'heure pour le confort des autres participants. 

- Les cours sont mis au point en amont, les recettes sont calculées et éditées, les ingrédients sont prévus et achetés, toutes absences devront être justifiées avec un motif sérieux.

- Les absences non excusées ne donneront lieu ni à un remboursement, ni à un report de date.

- Pour rappel, un bon cadeau de 100€, effectivement supérieur au montant de mes cours n'est valable uniquement sur les cours de pâtisserie et ne donnera pas lieu d'utiliser le restant pour prendre des biscuits en contre-partie.

Mercredi 22 Janvier,

15h00-17h30

Macarons (3 Parfums)

Mangue, vanille et caramel fleur de sel

70.00€ - il reste 5 places

Samedi 25 Janvier,

9h00-12h00

Paris Brest au Praliné !

Extra Gourmand

65.00€ - COMPLET

 

Samedi 1er Fevrier,

9h00-12h00

Le Saint Honoré exotique

(Mangue, citron vert, fruits de la passion et noix de coco)

65.00€ - COMPLET

 

Mercredi 5 Février,

15h00-17h30

Charlotte aux Agrumes

**Sans Gluten et sans Lactose**

65.00€ - il reste 2 places

 

Mercredi 12 Fevrier,

15h00-17h30

Spécial chocolat noir

Pâte à tartiner chocolat noir, ourson guimauve et mini tablettes

55.00€ - il reste 3 places

 

Samedi 15 Fevrier,

9h00-12h00

Macarons (3 Parfums)

(Passion, chocolat et praliné noisette)

70.00€ - COMPLET

Mercredi 19 Fevrier,

15h00-17h30

La Tarte Pom'caramel

Fleur de pommes, pommes compotée, caramel fleur de sel, et crémeux dulcey

55.00€ - il reste 3 places

Samedi 29 Fevrier,

9h00-12h00

Macarons (3 Parfums)

(Passion, citron et pistache)

70.00€ - il reste 1 place

Mercredi 4 Mars,

15h00-17h30

Mignardises

Macaron vanille, tartelette chocolat et panna cotta mangue'passion

55.00€ - il reste 1 place

Mercredi 11 Mars,

15h00-17h30

La Tarte Cappuccino

Crémeux chocolat noir, crémeux café Moka, ganache noir-café, croquant chocolat, sablé café

55.00€ - COMPLET

Samedi 14 Mars,

9h00-12h00

Entremet Moderne : Le Cheese cake revisité

A l'Ananas, vanille et citron vert

75.00€ - COMPLET

Mercredi 18 Mars,

15h00-17h30

Paris Brest revisité

A la Poire et au chocolat noir

65.00€ - il reste 3 places

Samedi 28 Mars,

9h00-12h30

Spécial Pâques

Oeufs et Poule garnis (version CHOCOLAT noir)

80.00€ - il reste 2 places

 

Samedi 28 Mars,

14h00-17h30

Spécial Pâques

Oeufs et Poule garnis (version CHOCOLAT lait)

80.00€ - il reste 6 places

Mercredi 1er Avril,

15h-17h30

Spécial Chocolat & confiserie

Fritures & mendiant, pâte de fruit framboise et guimauve fraise

55.00€ - il reste 4 places

Samedi 4 Avril,

9h00-12h00

Paris Brest extra au caramel

Caramel fleur de sel, crème au Dulcey et Pécan caramélisée

65.00€ - COMPLET

Mercredi 15 Avril,

15h-17h30

Tarte Cappuccino

Crémeux chocolat noir, crémeux café Moka, ganache noir-café, croquant chocolat, sablé café

55.00€ - il reste 1 place

 

Samedi 18 Avril,

9h00-12h30

Entremet Moderne : L'Araguani

Streusel chocolat-praliné, biscuit joconde amande, crémeux chocolat noir, dacquoise noisette et mousse chocolat noir 72%

75.00€ - COMPLET

Mercredi 29 Avril,

15h-17h30

Mignardises

Choux caramel, financier poire et  triangle de Nougatine

55.00€ - il reste 5 places

 

Mercredi 13 Mai,

15h-17h30

Tarte revisitée

Citron - Yuzu et Basilic

55.00€ - il reste 5 places

Samedi 16 mai,

9h-12h30

Entremet Moderne : Le Fraiséa

Dacquoise à la pistache, mousse mascarpone pistache, fraises rôties, crémeux à la fraise, Joconde pistache

75.00€ - COMPLET

Mercredi 27 Mai,

15h-18h00

Entremet Moderne : Cheese cake revisité

** A la framboise, verveine et citron vert **

75.00€ - il reste 4 places

Samedi 30 Mai,

9h-12h30

Entremet Moderne : Le Rubis

Dacquoise à l'amande, pain de gênes, bavaroise à la vanille, insert fruits rouges, fruits rouges

75.00€ - il reste 3 places

Mercredi 3 Juin,

15h-17h30

Macarons

Fraise, framboise et cassis

70.00€ - il reste 3 places


  • Les Forfaits

    Cours du Mercredi (Tarif enfant - de 16ans)
    3 cours : 130€ au lieu de 165€
    6 cours : 220€ au lieu de 300€
    10 cours : 300€ au lieu de 500€ 

    Cours du Mercredi (Tarif adulte)
    3 cours : 150€ au lieu de 180€
    6 cours : 260€ au lieu de 325€
    10 cours : 375€ au lieu de 600€

    Cours du samedi ( Tarif enfant - de 16ans) 
    3 cours : 175€ au lieu de 225€
    6 cours : 300€ au lieu de 450€
    10 cours : 440€ au lieu de 650€ 

    Cours du samedi (Tarif adulte)
    3 cours : 180€ au lieu de 225€
    6 cours : 330€ au lieu de 450€
    10 cours : 500€ au lieu de 750€

  • Pour le paiement : J'accepte les chèques vacances, mais aussi les paiements en plusieurs fois. Paiement uniquement en chèque ou espèces.