Cours de pâtisserie

Inscrivez-vous aux cours de pâtisserie d’Art et Gourmandise dans les Deux Sèvres

Anne-Laure vous propose des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres pour les petits et les grands.

Vous pouvez choisir entre les cours de pâtisserie privés (à partir de 3 personnes) et les cours en groupe. Tous ont lieu dans son Atelier à Saint Léger de la Martinière, parfaitement équipé pour réaliser toutes les recettes.

Vous pouvez également choisir l’option cours à votre domicile, cette option est disponible à partir de 4 personnes.

Nouveauté : Les Chèques vacances sont acceptés pour payer vos cours de pâtisseries ! Des forfaits sont aussi maintenant disponibles pour les pâtissiers en herbe, en soif de découvrir pleins de nouvelles techniques... N'attendez plus, contactez Art et Gourmandise au : 06 61 74 77 77.

Le planning des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres

Mercredi 19 septembre, 16h30

 Ourson Guimauve framboise, carré de nougatine, sablé poché à la vanille (Les spritz's)

55.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio...

 Il ne reste plus que 4 places 

Mercredi 26 septembre, 16h30

Cake au chocolat et son glaçage aux noisettes, mini tablette au praliné et sablé chocolat noir

55.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio...

 Il ne reste plus que 4 places 

Samedi 29 septembre, 9h00

 Réalisation d'un Buffet sucré - salé

Macarons au saumon, macaron à la vanille, choux au chocolat noir, éclair chutney - jambon fumé - roquette, pana cotta au chèvre et verrine exotique

75.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 4 places

Mercredi 3 octobre, 16h30

Cake vanille et son glaçage croquant au chocolat blanc, mini tartelette au chocolat et noisettes, madeleine au chocolat

55.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 4 places 

Mercredi 3 octobre, 16h30 

Cake vanille et son glaçage croquant au chocolat blanc, mini tartelette au chocolat et noisettes, madeleine au chocolat

55.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Mercredi  10 octobre, 16h30

Macarons à la noix de coco et macarons à l'Ananas et citron vert 

60.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Mercredi 17 octobre, 16h30 

La revisite de la Tarte citron meringuée : Pâte sucrée au citron vert, crémeux citron jaune, confit de citron, meringue suisse et croquante

55.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

 

Samedi 20 Octobre, 9h30 

La revisite du Saint Honoré (Au choix version Chocolat  ou Praliné !): Pâte cacao amer, crémeux chocolat 72% ou  crème au Praliné, ganache noir ou praliné croquant, choux craquelin et croquant

65.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 5 places 

Samedi 27 Octobre, 9h30 

Macarons à la passion, Macarons version Pain d'Epices, Macarons à l'Ananas & noix de coco

70.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Mercredi 31 octobre, 16h30

Ourson guimauve au chocolat, madeleine au chocolat et les sablés spritz moitié vanille/moitié chocolat croquant.

55.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Mercredi 7 Novembre 16h30

 La revisite du Paris Brest, version Exotique : Crème onctueuse à la noix de coco, ganache passion, coulis de passion, et croquant coco citron vert

65.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

 

Mercredi 14 Novembre, 16h30

 La revisite de la Tarte Tatin : Sablé Breton, poires version Tatin et Poivre de Sechuan 

55.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Samedi 17 Novembre, 9h00

 Cours spécial "Bonbons chocolats de Noël" (Version Noir 66%) Mendiant, praliné, bonbons ganache...

75.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

 

Mercredi 5 decembre, 16h30

 Macarons caramel fleur de sel et à la Mangue.

60.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Samedi 8 Décembre, 9h00

Réalisation d'un Buffet sucré - salé

Macarons au Foie gras, macaron au caramel fleur de sel , Verinnes Saumon & Mangue, Verinnes Coco & Citron vert, éclair salé à l'Avocat, et Chocolat & Passion

75.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Mercredi 12 Décembre, 14h00

Cours Spécial Bûche de Noël 

 

75.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Mercredi 26 Décembre, 14h00

Cours spécial Bonbon Choocolat (Version Lait)

Mendiants, bonbons ganache, praliné..

75.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 

Samedi 29 Décembre, 9h00

Macarons au caramel fleur de sel, Mangue & Passion et Pistache

70.00€

Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... 

Il ne reste plus que 6 places 


  • Les Forfaits

    Cours du Mercredi (Tarif enfant - de 16ans)
    3 cours : 130€ au lieu de 165€
    6 cours : 220€ au lieu de 300€
    10 cours : 300€ au lieu de 500€ 

    Cours du Mercredi (Tarif adulte)
    3 cours : 150€ au lieu de 180€
    6 cours : 260€ au lieu de 325€
    10 cours : 375€ au lieu de 600€

    Cours du samedi ( Tarif enfant - de 16ans) 
    3 cours : 175€ au lieu de 225€
    6 cours : 300€ au lieu de 450€
    10 cours : 440€ au lieu de 650€ 

    Cours du samedi (Tarif adulte)
    3 cours : 180€ au lieu de 225€
    6 cours : 330€ au lieu de 450€
    10 cours : 500€ au lieu de 750€

  • Pour le paiement : J'accepte les chèques vacances, mais aussi les paiements en plusieurs fois. Retrouvez très prochainement le paiement en ligne pour les cours et les bons cadeaux !