Cours de pâtisserie à Saint-Léger-de-la-Martinière : Anne-Laure Gallois

Inscrivez-vous aux cours de pâtisserie d’Art et Gourmandise dans les Deux Sèvres

Anne-Laure vous propose des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres pour les petits et les grands.

Vous pouvez choisir entre les cours de pâtisserie privés (à partir de 3 personnes) et les cours en groupe. Tous ont lieu dans son Atelier à Saint Léger de la Martinière, parfaitement équipé pour réaliser toutes les recettes.

Vous pouvez également choisir l’option cours à votre domicile, cette option est disponible à partir de 4 personnes.

Nouveauté : Les Chèques vacances sont acceptés pour payer vos cours de pâtisseries ! Des forfaits sont aussi maintenant disponibles pour les pâtissiers en herbe, en soif de découvrir pleins de nouvelles techniques... N'attendez plus, contactez Art et Gourmandise au : 06 61 74 77 77.

Le planning des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres

Bénéficiez d'une réduction de 15% avec le coupon spécial vacances d'été dont le code est ETE-Gourmandise au moment du paiement à partir du 04/06 au 31/08.

Pour réservez votre place : 

- Cliquer sur le rubrique "Réservez votre cours", selectionnez la catégorie de votre choix (Macarons, mignardises, de la tarte à l'entremet moderne...).

Ensuite cliquer sur le thème que vous désirez, (pensez a verifier si il reste des places!), regardez bien les catégories, offre spécial pour les duos, trios, mais aussi pour les jeunes de - de 16ans, ajouter votre code promo si vous en possédez un. Effectuer le paiement. Vous recevrez par mail votre bon de réservation à présenter le jour du Cours

 

Mercredi 6 Juin, 16h30

Macarons fraise, framboise et cassis

Réalisation des coques de macarons, de la ganache fraise, framboise et au cassis

70€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 5 places 

Samedi 23 Juin, 14h30

La revisite du Fraisier en Entremet Moderne

Réalisation d'un sablé aux amandes, insert au fraises, mousse macarpone vanille et d'un cremeux inspiration fraise, glaçage croquant aux Amandes torréfiées et chocolat blanc.

75€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... COURS COMPLET

Mercredi 4 Juillet, 16h30

 

Ourson Guimauve Fraise, pâte de fruit framboise et sablé chocolat blanc-vanille

55€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 3 places 

Samedi 7 Juillet, 14h30

La revisite du Saint Honoré, version chocolat 

Pâte cacao amer, ganache chocolat noir, crémeux Araguani 72%, choux craquelin cacao et chantilly chocolat.

65€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... COURS COMPLET

Mercredi 11 Juillet, 16h30

 Atelier "Mignardises avec le Thé"

Tartelettes Framboise, ourson guimauve fraise, sablés pochés à la vanille

55€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 2 places 

Mercredi 18 juillet, 16h30

 La revisite de la Charlotte à la Framboise

Réalisation d'un Entremet avec son biscuit à la cuillère (Sans Gluten), d'un sirop de framboise, de fframboises fraîches et d'une mousse mascarpone à la fêve de Tonka

60€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 5 places 

Samedi 21 Juillet, 14h30

 Entremet Moderne : Le Rubis

Biscuit macaronné aux amandes, insert aux fruits rouges, pain de gênes amandes et sirop de framboise, bavaroise à la vanille

75€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... COURS COMPLET

Mercredi 25 Juillet, 16h30

La revisite du Saint Honoré, version chocolat 

Pâte cacao amer, ganache chocolat noir, crémeux Araguani 72%, choux craquelin cacao et chantilly chocolat.

65€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 6 places 

Mercredi 1er Août, 16h30

La revisite de la tarte à la Framboise

Pâte sucrée à la vanille, crémeux framboise, confit de framboise, ganache chocolat blanc-framboise et framboises

55€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 6 places 

Samedi 4 aôut, 10h00

 Entremet Moderne : Le Vanilla'Pêche

Biscuit pain de gênes aux amandes, dacquoise aux amandes, bavaroise à la vanille, mousse pêche et pêches rôties à la vanille... (Sans Gluten)

75€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 2 places 

Mercredi 8 Août, 16h30

Mignardises avec le thé

Verrines à l'abricot et crème de romarin, tartelettes à la pêche et financier framboise

55€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 6 places 

Samedi 18 Août, 10h00

Macarons abricot, framboise et vanille

Réalisation des coques de macarons, de la ganache abricot, framboise et vanille

70€ Prix dégressifs pour les inscriptions en duo, trio... Il ne reste plus que 2 places 

  • Les Forfaits

    Cours du Mercredi (Tarif enfant - de 16ans)
    3 cours : 130€ au lieu de 165€
    6 cours : 220€ au lieu de 300€
    10 cours : 300€ au lieu de 500€ 

    Cours du Mercredi (Tarif adulte)
    3 cours : 150€ au lieu de 180€
    6 cours : 260€ au lieu de 325€
    10 cours : 375€ au lieu de 600€

    Cours du samedi ( Tarif enfant - de 16ans) 
    3 cours : 175€ au lieu de 225€
    6 cours : 300€ au lieu de 450€
    10 cours : 440€ au lieu de 650€ 

    Cours du samedi (Tarif adulte)
    3 cours : 180€ au lieu de 225€
    6 cours : 330€ au lieu de 450€
    10 cours : 500€ au lieu de 750€

  • Pour le paiement : J'accepte les chèques vacances, mais aussi les paiements en plusieurs fois. Retrouvez très prochainement le paiement en ligne pour les cours et les bons cadeaux !