Cours de pâtisserie à Saint-Léger-de-la-Martinière : Anne-Laure Gallois

Inscrivez-vous aux cours de pâtisserie d’Art et Gourmandise dans les Deux Sèvres

Anne-Laure vous propose des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres pour les petits et les grands.

Vous pouvez choisir entre les cours de pâtisserie privés (à partir de 3 personnes) et les cours en groupe. Tous ont lieu dans son Atelier à Saint Léger de la Martinière, parfaitement équipé pour réaliser toutes les recettes.

Vous pouvez également choisir l’option cours à votre domicile, cette option est disponible à partir de 3 personnes.

Nouveauté : Les Chèques vacances sont acceptés pour payer vos cours de pâtisseries ! Des forfaits sont aussi maintenant disponibles pour les pâtissiers en herbe, en soif de découvrir pleins de nouvelles techniques... N'attendez plus, contactez Art et Gourmandise au : 06 61 74 77 77.

Le planning des cours de pâtisserie dans les Deux Sèvres

(Aucun cours n'auront lieu au mois de Décembre, étant seule aux commandes de mon entreprise pour répondre à la demande croissante des fêtes de fin d'année, je vous remercie de valider votre cours avant début Décembre pour les bons cadeaux valides jusqu'à la fin de l'année. Les cours reprendront à partir du 15 Janvier 2018). 

Mercredi 25 Octobre, 17h00

"Macarons Caramel et chocolat noir"

Réalisation des coques de Macarons à la meringue italienne. Réalisation de la ganache chocolat et du caramel fleur de sel.

60€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrit : Pour 6 personnes, la place passe à 35€

Mercredi 1er Novembre, 16h

"Goûter Gourmand"

Réalisation d'un chocolat chaud, de madeleines au chocolat, financier aux agrumes et guimauves à la coco torréfée.

50€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 30€

Samedi 4 Novembre, 9h30

"Macarons Mangue et Noix de coco"

Réalisation des coques de Macarons à la meringue italienne. Réalisation de la ganache noix de coco et confit à la Mangue.

60€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 35€

Samedi 4 Novembre, 14h15

"Atelier Chocolat & Confiserie"

Réalisation de sucette ourson guimauve, pâte de fruit et de caramel à tartiner.
       

55€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 35€

Samedi 18 Novembre, 14h30

"La Bûche de Noël au Caramel"

Réalisation d'un streusel caramel, caramel fleur de sel, d'un crémeux au Dulcey et d'une mousse au Caramel.

75€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits: Pour 6 personnes, la place passe à 50€

Mercredi 17 Janvier, 17h

"Le Paris Brest extra Praliné"

Réalisation de la pâte à choux et son craquelin, crème praliné, et croustillant chocolat.

65€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 40€

Samedi 21 Janvier, 14h30

"La Charlotte exotique" (Sans gluten!!)

Réalisation d'un biscuit à la cuillère, d'une mousse chocolat Blanc, sirop passion et fruits exotique.

75€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 50€

Mercredi 31 Janvier, 17h

"Sablés folieeees"

Réalisation de spéculoos, langues de chat et de sablés au Caramel.
                         
  

50€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 30€

 Samedi 10 Février, 14h30

"TAtelier Chocolat et confiserie"

Réalisation de sa tablette de chocolat, caramel bonbon et nougatine fleur de sel.

55€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 35€

Mercredi 14 Février, 16h30

"Spécial St Valentin"

Venez réaliser votre joli macaron en forme de coeur à base de chocolat et de Passion.

60€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 35€

Samedi 24 Février, 14h30

Tarte revisitée : Pom'Caramel"

Réalisation d'une pâte sucrée vanille, d'un crémeux Dulcey, d'une caramel fleur de sel, gelée pommes, et pommes fondantes.

55€ Prix dégressifs selon le nombre d'inscrits : Pour 6 personnes, la place passe à 30€
  • Le tarif comprend : le déplacement (si c'est à votre domicile jusqu'à 15km), les ingrédients des recettes, la prestation, le nettoyage ainsi que la dégustation. Vous rapportez tous ce que vous avez réalisé pendant le cours de pâtisserie.
  • Déplacement : pour une distance au-delà de 15km (soit 30km aller/retour),  facturation chaque kilomètre supplémentaire à 0.80€. Au-delà de 40km (soit 80km aller/retour), j'impose un forfait supplémentaire à 30€, pour compenser le temps de route que j'ai à effectuer. Les prix sont dégressifs selon le nombre de personnes ! Remise de 5% pour les étudiants et de 10% pour les enfants de - 12ans
  • Les Forfaits

    Cours du Mercredi (Tarif enfant - de 16ans)
    3 cours : 120€ au lieu de 150€
    6 cours : 195€ au lieu de 300€
    10 cours : 250€ au lieu de 500€ (soit -50%!)

    Cours du Mercredi (Tarif adulte)
    3 cours : 150€ au lieu de 180€
    6 cours : 240€ au lieu de 325€
    10 cours : 350€ au lieu de 500€

    Cours du samedi ( Tarif enfant - de 16ans) 
    3 cours : 150€ au lieu de 225€
    6 cours : 270€ au lieu de 450€
    10 cours : 375€ au lieu de 750€ (soit -50%!)

    Cours du samedi (Tarif adulte)
    3 cours : 180€ au lieu de 225€
    6 cours : 330€ au lieu de 450€
    10 cours : 500€ au lieu de 750€

  • Pour le paiement : En plusieurs fois c'est possible (4 chèques maximum). Chaque forfait vous délivre une carte à votre nom avec le nombre de cours choisis.