Grandes pâtisseries

Art et gourmandise pour tous vos événements et célébrations dans les Deux Sèvres

Passionnée par son métier, votre pâtissière chocolatière du Pays Mellois vous propose des Entremets modernes pour vos différents événements, mais également pour vos après-midis en famille ou entre amis. Très attachée par ses valeurs, la pâtissière n'oublit pas les intolérants au Gluten et vous propose certaines de ces créations en version sans Gluten.

Les recettes proposées par votre pâtissière seront parfaites pour :

  • Les mariages
  • Le réveillon de Noël
  • Les anniversaires
  • Les baptêmes…

Pour tous les amateurs de pâtisseries, petits et grands, Art et Gourmandise vous invite à découvrir un ensemble gâteaux faits maison avec des matières premières de qualité. 

Les Bûches de Noël - Collection 2017- : 

  • Caramëlia (Streusel caramel, caramel fleur de sel, pomme, crémeux Dulcey, bavaroise caramel)
  • L'Agruméo (Sablé citron vert, crémeux mandarine, gelée aux Agrumes, financier pamplemousse et bavaroise citron)
  • Mangö - Sans Gluten - (Biscuit à la cuillère & passion, insert Mangue-Passion-Citron vert, guimauve coco, dacquoise coco et mousse Mangue)
  • Vanilla-Poire (Streusel amande, poires rôties, panna cotta vanille et mousse Poire)
  • L'Araguani (streusel praliné fleur de sel, crémeux araguani, biscuit financier, mousse caraïbes et mousse Ibanao)

Réservation jusqu'au Mardi 19 Décembre au soir. Un acompte de 20% sera demandé pour toute prise de commande. A retirer au Marché de St Maixent, le samedi 23 Décembre, à mon Atelier de pâtisserie le Dimanche 24 Décembre de 11h à 12h30. Livraison sur la place du Marché à St Maixent envisagé vers 14h30-15h, le Dimanche 24. Livraison possible à l'entrée de Niort (Zone souché) en fin de matinée le 24.

Mangö

Une Bûche de Noël fruité, gourmande, exotique... Venez découvrir la Mangö qui est aussi proposé en version Sans Gluten.


Douceur de Noël

La Collection de Bûches de l'Hiver dernier a été très apprécié... "Aussi esthétique que goûteux", selon les derniers commentaires affichés sur sa Page Facebook.. 

Mon Fraisier

Le Pavlova Framboise

Enfin un dessert sans Gluten ! Le Pavlova se décline toute l'année.. Mangue, citron vert, passion, poire-vanille, framboises, fraises... A base de meringue, d'un croquant, de crème au mascarpone ou cheese, et de délicieux fruits frais !

 Le Choc'Rouge

La Tarte Chocolat Noisette

Amateurs de Chocolat... Cette Tarte va vous combler ! Une pâte au Cacao, un crémeux au chocolat Grand Cru Araguani de chez Valrhona, une ganache au praliné maison pour la gourmandise et des noisettes torréfiées caramélisées à la fleur de sel 

Épices d'Automne

Inspiration Mogador

Une inspiration de Pierre Hermé... Je vous présente l'Inspiration Mogador : Streusel Noisette Praliné et Chocolat noir fleur de sel, mousse chocolat lait Jivara, insert fruit de la passion, mousse Passion... Du croquant, du pep's et de la Gourmandise...

Actuellement disponible...

Noir-Orange sur le thème

Pour toutes vos éventuelles commandes, n’hésitez pas à contacter votre pâtissière-chocolatière dans les Deux-Sèvres.