Grandes pâtisseries

Art et gourmandise pour tous vos événements et célébrations dans les Deux Sèvres

Passionnée par son métier, votre pâtissière chocolatière du Pays Mellois vous propose des Entremets modernes pour vos différents événements, mais également pour vos après-midis en famille ou entre amis. Très attachée par ses valeurs, la pâtissière n'oublit pas les intolérants au Gluten et vous propose certaines de ces créations en version sans Gluten.

Les recettes proposées par votre pâtissière seront parfaites pour :

  • Les mariages
  • Le réveillon de Noël
  • Les anniversaires
  • Les baptêmes…

Pour tous les amateurs de pâtisseries, petits et grands, Art et Gourmandise vous invite à découvrir un ensemble gâteaux faits maison avec des matières premières de qualité. 

Les Entremets Modernes et Tartes du moment : 

  • Le Pavlova Mangue Passion Citron vert (Sans Gluten)
  • Le Co Citrus (Streusel coco, citron et noix de coco)
  • Le Mogador (Streusel Noisette, praliné, chocolat lait et Passion)
  • Le Cara Pécan (Spéculoos, caramel pécan et vanille)
  • Le Pistango (Pistache, mangue, fruits exotiques)
  • La Tarte Chocolat Noisette
  • La Tarte Citron Meringuée

Faites-vous plaisir et faites goûter à vos convives des recettes originales et innovantes !

La Tarte Pêche de Vigne Violette

Une tarte incontournable chez Art et Gourmandise, mais très éphemère... Effectivement la saison des pêches de Vignes est très courte, alors surveillez votre calendrier!

Votre pâtissière prend soin de sélectionner des fruits de saison, frais de très haute qualité et favorise de préférence les producteurs Locaux. N'hesitez pas à lui demander ses créations du moment pour sublimer votre Anniversaire et ravir vos convives...

La Tarte Pêche de Vigne Violette

Douceur de Noël

La Collection de Bûches de l'Hiver dernier a été très apprécié... "Aussi esthétique que goûteux", selon les derniers commentaires affichés sur sa Page Facebook.. 

Mon Fraisier

Le Pavlova Framboise

Enfin un dessert sans Gluten ! Le Pavlova se décline toute l'année.. Mangue, citron vert, passion, poire-vanille, framboises, fraises... A base de meringue, d'un croquant, de crème au mascarpone ou cheese, et de délicieux fruits frais !

 Le Choc'Rouge

La Tarte Chocolat Noisette

Amateurs de Chocolat... Cette Tarte va vous combler ! Une pâte au Cacao, un crémeux au chocolat Grand Cru Araguani de chez Valrhona, une ganache au praliné maison pour la gourmandise et des noisettes torréfiées caramélisées à la fleur de sel 

Épices d'Automne

Inspiration Mogador

Une inspiration de Pierre Hermé... Je vous présente l'Inspiration Mogador : Streusel Noisette Praliné et Chocolat noir fleur de sel, mousse chocolat lait Jivara, insert fruit de la passion, mousse Passion... Du croquant, du pep's et de la Gourmandise...

Actuellement disponible...

Noir-Orange sur le thème

Pour toutes vos éventuelles commandes, n’hésitez pas à contacter votre pâtissière-chocolatière dans les Deux-Sèvres.