Mes créations pour vos évènements

Des Entremets Sur-mesure

Anniversaire, Mariage, Baptême, réunion de famille… A chacun de vos évènements, pensez à Art et Gourmandise ! 

Etant très créative, mes gâteaux évoluent selon mes inspirations… Des best-sellers sont bien évidement toujours à l’affiche, cependant des créations plus « éphémères » sont remplacées chaque année. Sur demande, je transmets par mail ou téléphone la sélection du moment. Pour une question d’éthique et de valeur, je ne travaille que les fruits de saison… Pas de fraise en hiver, pas de Mangue en été !

Très soucieuse de vous faire plaisir, le sur-mesure fait partie de mes services :

  - Vous m’indiquez vos préférences (Chocolat/cerise… Framboise/pistache… Praliné/abricot…) et je compose et crée pour vous Votre Gâteau. ***

*** Ce service est uniquement valable pour des évènements ou des commandes supérieurs à 30 parts. Délai de réservation minimum 30 jours pour ce genre de prestation.

Mes tartes modernes

Pour plus de légèreté en fin de repas, je réalise des tartes de saison... De la plus classique, à la plus moderne et stylisée, mes tartes sont gourmandes, remplies de fruits de saison, alliant croquant, gourmandise et fraicheur.

En best Sellers : La tarte citron meringuée, la tarte chocolat noisette avec ces noisettes caramélisées ou encore la tarte aux fruits rouges avec ces fruits de producteurs…
Je réalise des tartelettes, mais aussi des tartes de 4 à 10 personnes, à partir de 10 la part est à 2.90€.

Les Valeurs d’Art et Gourmandise

Pour mes réalisations, je privilégie avant tout le goût. Je ne suis pas une adepte des Weeding Cake, avec cette crème neutre aux goûts de synthèse et cette pâte à sucre qui rajoute considérablement du SUCRE. Mes entremets sont modernes, raffinés et peu sucrés. Je privilégie la valeur du fruit de saison, le choix de mon fournisseur de Chocolat, la Marque Valrhona avec ces grands crus ou encore le Vrai bon goût de la gousse de Vanille de Madagascar. Cependant, l’esthétisme est aussi important que le goût : « On mange avec les yeux, avant de manger avec notre ventre ».
Je travaille donc avec des glaçages ultras brillant, colorés pour certains, décoration stylisée mais épurée, utilisation de vraies fleurs de Jardin ou avec une fleuriste pour apporter un côté bohême-chic ou raffiné. Mon Tarif est unique à 3.50€ la part quelque soit le gâteau choisi (à partir de 10 parts).

Pour vos buffets sucrés…

Les Macarons 

 

Les macarons se vendent en coffret (par 4, 9, 16 ou 25) ou à la pièce à partir de 25. A partir de 25, le macaron est à 0.80€… Pour les mettre en avant lors de vos évènements, je loue le support « Tour Macarons » à 10.00€ (Soit 2 disponible) dont la caution est de 50.00€. Elle peut contenir de 0 à 210 Macarons.
Tout au long de l’année, retrouvez : Le macaron vanille, caramel fleur de sel, pistache, chocolat noir, cappuccino, citron…Mangue, coco ou fraise et framboise se rendent disponible selon la saison.

 

Les Petits fours

Pour sublimer vos buffets ou pour une petite gourmandise en fin de repas… Tartelettes, mini éclairs, choux craquelins, verrines aux fruits, chocolat ou caramel, financier ou madeleines.
Tarif à la pièce (Les demandes sont prises en compte à partir de 10 pièces commandées dans chaque catégories) :

  • Tartelettes/choux/éclairs : 0.65€
  • Verrines 0.95€
  • Macarons 0.80€
  • Sablés : 0.40€
  • Financiers/madeleines : 0.30€