Art et Gourmandise à Saint-Léger-de-la-Martinière

De la passion, de la créativité, de l’ambition : l’art de la pâtisserie !

Anne-Laure GalloisJeune et ambitieuse, Anne Laure est une artiste pâtissière en herbe qui ne cessera de vous surprendre ! Courageuse et dynamique, elle s’occupe de la fabrication, du packaging et de la livraison.

Elle a remporté le premier prix du Trophée des Femmes Artisanes en juin 2016. Ce prix récompense le développement, l'innovation et le recherche de créativité au sein de son entreprise : Art et Gourmandise.

Sérieuse, Anne Laure met l’accent sur l’utilisation des produits locaux et des matières premières de qualité.

Favorisant la créativité, votre pâtissière du Pays Mellois vous propose des confections artistiques, tant au goût qu’à la forme et le style.

Des produits frais pour toutes vos pâtisseries

  • Le chocolat Grand Cru Valrhona, du chocolat de couverture
  • Les sirops de fruits frais, fruit provenant directement du Verger à St Hilaire des Losges, juste au-dessus de Niort
  • La purée de fruit de chez Ponthier
  • Les œufs plein-air d'Ingrid Magot (Volailles des champs & Loups), présente au Marché de Melle et Saint Maixent
  • La crème de chez Béatrice Nocquet (Le grand Vallon), productrice présente sur le Marché de Melle et Saint Maixent
  • Le Beurre de Baratte de Sèvre et Belle, Laiterie à Celles sur Belle.
  • Le miel de Mme Caillet (Domaine apicole des Ouches), productrice présente au Marché de Melle
  • Les noix et noisettes de Mickael Boche, producteur à Absie, présent au Marché de Saint Maixent du 31 octobre au 1er Janvier.
  • La gousse de vanille de Madagascar de qualité supérieure, importée directement de Madagascar par une amie Malgache
  • De la fleur de sel de l'île de Ré